domingo, 14 de agosto de 2011

Browny de chocolate blanco

He probado el browny con chocolate negro y es delicioso, pero hoy quiero darle la oportunidad al chocolate blanco. Hay mucha formas de hacerlo y eso lo hemos de tener claro.

Ingredientes:



-160gr de chocolate blanco.
-160gr de nueces peladas.
-2 huevos.
-20gr de azúcar glas.
-80g de margarina ó aceite de oliva.
-80g de harina.
-1 cucharadita de levadura química.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 pizca de sal.



Lo primero que haremos será trocear las nueces y luego pulverizaremos el chocolate blanco. Lo reservamos.

Luego removeremos los huevos y el azúcar a una temperatura media en vitro durante cinco minutos. Retiramos del fuego e iremos añadiendo el chocolate blanco, el aceite de oliva o la margarina, la levadura, la vainilla, la sal y por último las nueces, mezclándolo todo bien.

Precalentamos el horno a 170º durante diez minutos.

Por último lo extendemos en el molde que queramos previamente untado de margarina y lo metemos en el horno durante veinte o treinta minutos.

Pinchamos el browny y si hace falta lo dejamos más tiempo. Retiramos y cortamos el pastel en caliente ya que en frío se puede desmigajar.


A comer!!

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