100gr de salmón
1 huevo duro
1/2 cebolla pequeña
1 yema de huevo
3 pepinillos.
1 cuchara de alcaparras
1 cucharada pequeña de mostaza en grano
Aceite
1 huevo duro
1/2 cebolla pequeña
1 yema de huevo
3 pepinillos.
1 cuchara de alcaparras
1 cucharada pequeña de mostaza en grano
Aceite
Sal (poca ya que el salmón ya es salado de por sí)
Es tan sencillo como trocear todos los ingredientes y pasarlos por el Thermomix o la batidora hasta que quede una pasta. En España no tenemos tradición de hacer cremas para untar como en otro países. En general se utiliza mantequilla o queso para untar. No hay que olvidar los patés, que si son buenos disfrutas comiéndolos.
Ahora bien, no hablamos de este tipo de cremas para untar, si no más bien de cremas que en casa podemos hacer fácilmente. Este tipo de cremas las podemos ver por ejemplo, en los aeropuertos internacionales donde te encuentras cosas de varios lugares.
He de decir que esta receta la hemos hecho ya que nos encanta el salmón, pero si le echamos imaginación podemos hacer cantidad de cremas para sandwich riquísimas a las que podemos añadir ingredientes variados.
Ahora bien, no hablamos de este tipo de cremas para untar, si no más bien de cremas que en casa podemos hacer fácilmente. Este tipo de cremas las podemos ver por ejemplo, en los aeropuertos internacionales donde te encuentras cosas de varios lugares.
He de decir que esta receta la hemos hecho ya que nos encanta el salmón, pero si le echamos imaginación podemos hacer cantidad de cremas para sandwich riquísimas a las que podemos añadir ingredientes variados.
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