Vamos con una receta sencilla, fácil y muy económica. Los tallarines frescos es una de esas opciones rápidas para los días con prisa. Evidentemente necesitamos unos tallarines. Para el relleno necesitaremos:
-200gr de espinacas.
-4 cucharadas de piñones.
-Pasas o dátiles.
-250ml de nata.
-Queso feta.
Bien, el relleno es el mismo que en las espinacas a la catalana. Es un relleno sencillo. Hoy, en vez de poner pasas hemos puesto dátiles, ya que en casa las pasas no gustan a todos.
El tallarín es muy fácil de cocinar. Ponemos agua con sal en una olla y cuando rompa a hervir echamos los tallarines. Los dejaremos cocer durante dos minutos y luego los colaremos y los pasaremos por agua fría para que no se apelmacen.
Los disponemos en un plato junto con la salsa y el queso feta. Como siempre, ¡Productos frescos nunca decepcionan!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario