lunes, 28 de marzo de 2011

Tallarines frescos con espinacas

Vamos con una receta sencilla, fácil y muy económica. Los tallarines frescos es una de esas opciones rápidas para los días con prisa. Evidentemente necesitamos unos tallarines. Para el relleno necesitaremos:

-200gr de espinacas.
-4 cucharadas de piñones.
-Pasas o dátiles.
-250ml de nata.
-Queso feta.

Bien, el relleno es el mismo que en las espinacas a la catalana. Es un relleno sencillo. Hoy, en vez de poner pasas hemos puesto dátiles, ya que en casa las pasas no gustan a todos.

El tallarín es muy fácil de cocinar. Ponemos agua con sal en una olla y cuando rompa a hervir echamos los tallarines. Los dejaremos cocer durante dos minutos y luego los colaremos y los pasaremos por agua fría para que no se apelmacen.

Los disponemos en un plato junto con la salsa y el queso feta. Como siempre, ¡Productos frescos nunca decepcionan!


Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario