La variedad de pasta es impresionante. Cuando observamos cómo ha aumentado la variedad en un mercado local todavía se hace más impresionante.
Para hoy vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
-1/2 calabacín.
-1/2 berenjena.
-Seta shiitake.
-1/2 pimiento verde.
Salsa teriyaki:
-4 cucharadas de salsa de soja.
-4 cucharadas de mirin.
-4 cucharadas de sake.
-2 cucharadas pequeñas de azúcar.
Lavamos y cortamos los ingredientes. Nosotros hemos cortado a tiras el pimiento y a cuadros la berenjena y el calabacín. Lavamos las setas, pero las vamos a dejar enteras.
En una sartén ponemos un poco de aceite. Si tenéis aceite de sésamo, mejor. Si no, podéis utilizar cualquier tipo.
Calentamos la sartén y ponemos primero el pimiento. Cuando esté un poco dorado añadimos la berenjena, el calabacín y las setas. Añadimos un poco de sal.
En el momento en que las verduras estén al punto añadimos el udón y por último la salsa teriyaki.
Es un plato rápido de hacer y muy, muy rico!!
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario