Para hacer el chocolate hemos empleado:
-1/2 vaso de leche.
-4 cucharadas de chocolate.
-2 cucharadas de azúcar.
-2 cucharadas de nata de cocinar.
-1 cucharada pequeña de maizena.
-1 cucharada pequeña de canela.
Para hacer el chocolate ponemos en un cazo la leche a hervir junto con el azúcar y la canela. Cuando esté hirviendo echamos el chocolate, la nata y la maizena. Advertimos que, según el tipo, a veces se necesita un poco más o menos chocolate. Ha de quedar muy espeso.
Preparamos el vaso o el cuenco donde queramos verter el líquido. Le ponemos papel film y nos aseguramos que esté bien distribuido por toda la superficie y lo más liso posible, ya que luego, al despegar el chocolate nos será más fácil.
Al sacarlo, si veis que se pega al cuenco, lo calentáis un poquito con agua y vais dándole pequeños golpecitos para que se despegue. Una vez despegado retirad con cuidado el papel film ya que se os puede romper.
Lavamos las fresas y las preparamos como queramos. Este es el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario