sábado, 17 de enero de 2015

Dorada al vapor (Thermomix)



-Una dorada de medio quilo.
-Orégano.
-Albahaca.
-Pimienta.
-Laurel.
-Ajo.
-Medio limón.
-Aceite de oliva.
-Salsa de soja.
-Sal.
-Una bolsita para congelados.

Lo primero que he hecho es poner el agua en el vaso y calentarlo hasta que llega a Varoma. Mientras, he hecho tres cortes a cada lado de la dorada y le he puesto la sal, la pimienta, la albahaca y el orégano. La he metido en una bolsa de congelación y he añadido tres dientes de ajos (medianos), cuatro o cinco hojas de laurel, medio limón en cuartos, un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de salsa de soja. Esta última la he añadido más que nada para darle un punto un poquito ácido.

He puesto el varoma a media hora, velocidad dos. Le he dado seis minutos por cada 100gr. La verdad es que la dorada ha quedado muy suave y jugosa. Os invito a que lo probéis.

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