Cocinando a Meler es un blog de cocina creado con la idea de hacer un pequeño recetario, unas veces con las ideas que nos susurran las abuelas, otras, con lo que hay en casa. Pasen y vean.
sábado, 17 de enero de 2015
Dorada al vapor (Thermomix)
-Una dorada de medio quilo.
-Orégano.
-Albahaca.
-Pimienta.
-Laurel.
-Ajo.
-Medio limón.
-Aceite de oliva.
-Salsa de soja.
-Sal.
-Una bolsita para congelados.
Lo primero que he hecho es poner el agua en el vaso y calentarlo hasta que llega a Varoma. Mientras, he hecho tres cortes a cada lado de la dorada y le he puesto la sal, la pimienta, la albahaca y el orégano. La he metido en una bolsa de congelación y he añadido tres dientes de ajos (medianos), cuatro o cinco hojas de laurel, medio limón en cuartos, un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de salsa de soja. Esta última la he añadido más que nada para darle un punto un poquito ácido.
He puesto el varoma a media hora, velocidad dos. Le he dado seis minutos por cada 100gr. La verdad es que la dorada ha quedado muy suave y jugosa. Os invito a que lo probéis.
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