jueves, 25 de agosto de 2011

Ensalada de tomate

Como he dicho en varias ocasiones, cada persona tiene un concepto de cada receta que cocina. Si buscáis recetas de ensalada de tomate veréis que es un claro ejemplo.

Aunque hay que decir una cosa importante, un ingrediente fundamental: ¡El tomate! Los ingredientes para una persona son...



-1 tomate de rama.
-Láminas de queso feta.
-Canónigos.
-Pan de centeno.
-Un poco de orégano.
-Unas gotas de aceite de oliva virgen.



Lavamos los canónigos y los dejamos en un colador, secándose. Cortamos el queso feta en lonchas finas. Por último, lavamos y cortamos el tomate en lonchas finas también.

Podemos preparar el plato de muchas maneras. Es una ensalada fácil de preparar e ideal para los días de calor. Yo lo he preparado de la siguiente forma: colocamos la loncha de pan y encima los canónigos. Luego ponemos el tomate y el queso feta alternándolos. Ponemos el orégano y las gotitas de aceite.

Es muy sencilla de hacer y muy rápida.


Καλή όρεξη! (Kalí óreksi!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario