La receta de hoy es sencilla y seguro que la conocéis peroooo vamos a realizarla de una forma diferente. Necesitaremos:
Para el lomo:
-4 libritos de lomo.
-4 lonchas de jamón york.
-4 lonchas de queso.
Para el rebozado:
-Harina.
-Huevo.
-Galleta o pan rallado.
Vamos a hacerlos de la siguiente manera: abrimos el librito y lo rellenamos de queso. Cerramos el librito y lo envolvemos con el jamón york.
Distribuímos en cada plato cada elemento del rebozado y pasamos el librito primero por harina, luego por huevo y por último por galleta o pan rallado.
Calentamos bastante aceite y cuando esté caliente ponemos los libritos. Bajaremos un poco la temperatura a fin de que no quede demasiado hecho por fuera y crudo por dentro. Lo bueno de envolver el lomo con el jamón es que hay menos posibilidades de que el queso se salga.
Es muy fácil de hacer y tengo que decir que no soy precisamente carnívora pero así quedaron buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario