jueves, 14 de abril de 2011

Libritos de lomo con jamón y queso

La receta de hoy es sencilla y seguro que la conocéis peroooo vamos a realizarla de una forma diferente. Necesitaremos:

Para el lomo:

-4 libritos de lomo.
-4 lonchas de jamón york.
-4 lonchas de queso.

Para el rebozado:

-Harina.
-Huevo.
-Galleta o pan rallado.

Vamos a hacerlos de la siguiente manera: abrimos el librito y lo rellenamos de queso. Cerramos el librito y lo envolvemos con el jamón york.

Distribuímos en cada plato cada elemento del rebozado y pasamos el librito primero por harina, luego por huevo y por último por galleta o pan rallado.

Calentamos bastante aceite y cuando esté caliente ponemos los libritos. Bajaremos un poco la temperatura a fin de que no quede demasiado hecho por fuera y crudo por dentro. Lo bueno de envolver el lomo con el jamón es que hay menos posibilidades de que el queso se salga.

Es muy fácil de hacer y tengo que decir que no soy precisamente carnívora pero así quedaron buenísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario